0

Угловой диван Дастин

Угловой диван Дастин Угловой диван Дастин Угловой диван Дастин
  • Угловой диван Дастин
  • Угловой диван Дастин
  • Угловой диван Дастин

от 10990 грн.

Уважаемые партнеры, уточняйте цены у менеджера!
(067) 401-17-46
(095) 331-83-76

Цена от 10990 грн.

 Габариты дивана: 2680*1580*900 мм.

Спальное место: 2120*1420 мм.

Механизм раскладывания: Дельфин

Наличие междустенной перегородки: есть

Матрас: Пружинный блок "БОННЕЛЬ"

Каркас из натурального дерева. Вместительный короб для белья. Диван идеально впишется в любой интерьер.  Заказы принимаются  в разных сочетаниях тканей.

Дополнительное описание.

Особенностью данного дивана можно считать дополнительную полочку на шезлонге. Она функциональная и очень поможет в те моменты, когда вы пьете чай и некуда ставить чашку. Габариты дивана очень компактные - 2,68Х1,58Х0,9 метра. Он логично поместится даже в малогабаритку. Весьма подкупает тот факт, что использовать функционал мебели можно для сна, и в качестве сидения. Табуреты у соседей больше брать не надо - просто поставьте стол в центре комнаты и пригласите гостей сесть на диван.

Уникальный механизм раскладывания под названием "Дельфин" очень крепкий и надежный. Раскладывать Дастин можно хоть каждый день - он не скоро сломается. Блок пружин "Боннель" разработан со спецификой ортопедических особенностей человека. На приведенном примере матраса будет комфортно отдыхать и просто сидеть. Кроме того, пружины смело противостоят даже самому сильному натиску, так что матрас всегда будет оставаться твердым и однородным. Дизайнеры просчитали все моменты и оснастили диван коробом под матрасом. Теперь вопрос "Куда деть постельное белье?" пропадет раз и навсегда. Лучше выбора просто не найти.