0

Угловой диван Лофт

Угловой диван Лофт Угловой диван Лофт Угловой диван Лофт Угловой диван Лофт Угловой диван Лофт
  • Угловой диван Лофт
  • Угловой диван Лофт
  • Угловой диван Лофт
  • Угловой диван Лофт
  • Угловой диван Лофт

от 6990 грн.

Уважаемые партнеры, уточняйте цены у менеджера!

(067) 401-17-46

(095) 331-83-76

Цена от 6990 грн.

Спальное место:  2150*1400 мм.

Габаритные размеры: 2150*1900*1000 мм.

Механизм раскладывания: "Пума"

relax shema2

Наличие бельевого ящика: есть

Матрас: ППУ (Пенополиуретан) + пружина "Змейка" . Каркас из натурального дерева. Диван можно заказывать в разных сочетаниях тканей.

Дополнительное описание.

Чем привлекательны для изощеренного заказчика угловые диваны? Конечно же подушками! Неописуемо приятно облокотиться на мягкую приятную подушку и почувствовать комфорт! А в угловом диване Лофт функции подушек выполняет задняя спинка! Раскрашенные в красивые принты, они украсят и диван, и пикантно подчеркнут интерьер вашей комнаты.

Диван может использоваться как в качестве спального места (площадь 2,15Х1,40 м), так и в качестве простого дивана для сидения (2,15Х1,90Х1 м). Благодаря оснащению механизма для раскладывания "пума", диван можно раскладывать каждый день, трансформируя его в кровать и обратно. Межстенная перегородка служит защитой от холода, несомненно является промежутком между спящим и холодной поверхностью стены.

Матрас дивана Лофт выполнен из пенополиуретана и пружин "Змейка". Деревянный каркас экологически безопасный и не навредит здоровью вашей семьи. Бельевой ящик является неотъемлемой частью действительно функционального дивана. В нем отлично храниться постельное белье и другие предметы домашнего быта.